Используйте форму ниже для выбора полей по которым будет происходить поиск. Чем больше полей, тем более конкретными будут результаты поиска. Чем меньше полей, тем более широкими будут результаты поиска.

Добавить объявление Редактировать объявление

СВП-05, СВПА, СВПА-ГПИ Установки прожига и дожига дефектной изоляции

    Контактная информация:
    Имя: Ушанова Ирина Написать сообщение
    : +7-903-328-15-19
    : 111 ₽;

    ООО «НПО РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
    Стенд высоковольтный передвижной для прожига дефектной изоляции кабелей СВП-05 Предназначен для: прожига дефектной изоляции кабелей с последующим дожигом . Стенд СВП-05 представляет собой устройство, состоящее из блока прожига БПР-25/8, заключённого в металлический кожух; блока управления, закреплённого в этом же кожухе; комплекта барабанов с кабелями. Всё перечисленное оборудование установлено на раму транспортной тележки с двумя колёсами. Управление работой стенда осуществляется с помощью блока управления.
    Стенд СВПА предназначен для прожига дефектной изоляции кабелей, отыскания мест повреждения кабельных линий акустическим методом (в комплекте с приемником П-806).
    Комплекс СВПА-ГПИ предназначен для прожига дефектной изоляции; определения расстояния до места повреждения с помощью высоковольтного рефлектометра "ИСКРА-3М"; поиска повреждений кабелей с помощью генератора ГЗЧ-2500 и приемника ПОИСК-2006М.
    Питание СВП производится от промышленной однофазной сети 220В, 50 Гц. Допускается питание от автономного генератора электроснабжения мощностью не менее 4,0 кВА. Для полной реализации возможностей СВП мощность генератора должна быть не менее 25 кВА.
    ООО «НПО РосТехЭнерго»
    г. Саратов.
    Тел.(8452) 47-19-08, факс (8452) 47-19-09
    E-mail marketing@npo64.ru
    Веб-сайт www.npo64.ru

    Продвижение сайта, разработка сайта SitePenza.ru